Sánguche de Escabehe de Bonito y cebollas crocantes
Cebiche de pesca del día en leche de tigre acompañado con chicharrón de dados de pulpo frito
La de siempre. Con harto relleno
Macerado desde la noche anterior
Dentro de un pan, al costado del arroz o donde quieras.
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro.
Seco de guiso de asado de tira con aderezo de culantro, cocido largas horas, arroz y frejoles.
Cau cau de guiso casero de mondongo acompañado con sangrecita.
Tacu tacu de frejoles negros con bistec de hígado jugoso y chorrillana de cebollas, porción personal
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Tallarín saltado en wok con dados de lomo fino.
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates.
Mollejitas de pollo guisadas en aderezo de ají amarillo.
Chaufa de lomo con huevo y plátano frito.
Pejerreyes crocantes acompañados de zarza criolla de ají amarillo.
Súper jugosa, con la piel crocante y acompañado de un encebollado a la chorrillana.
Lomo saltado jugoso y salteado a fuego fuerte, cebolla, tomate, ají amarillo.
Clásico de nuestra taberna. Acompáñalo con rocotito para sacarle el máximo provecho.
Arroz chaufa de lomo con huevo y plátano frito a fuego fuerte.
Con fideos cabello de ángel y chorrito de leche
Cocinado por largas horas. No necesitas cuchillo
Estofado de osobuco tierno, cocido largas horas en aderezo criollo y tomates, 800 g.
Combinación perfecta de sabores y texturas. Un clásico
Ají de gallina con papa sancochada, arroz y huevo duro. Porción grande.
Arroz tapado de guiso de carne con pasas, aceituna, huevo, arroz blanco, huevo y plátano frito
Clásico de tabernas. Ponle un puntito de rocoto en cada bocado.
En aderezo de ají amarillo. Un regreso al pasado.
Todos los recuerdos de las jaranas criollas, en este plato.
Arroz chaufa de lomo con huevo y plátano frito a fuego fuerte
A fuego máximo para que tomen todo el sabor ahumadito y la carne jugosa.
Jugoso y ahumadito
Lechuga, palta, tomate, choclo desgranado, pepino, zanahoria y aceitunas.
Pie con crema de limón.
Budín casero hecho a base de pan
Refresco casero de maíz morado con piña y canela,.
Refresco casero de maracuyá.
330 ml
330 ml
500 ml
500 ml
500 ml
500ml
310 ml
310 ml
310 ml
310 ml
American IPA 80 IBU
Trigo 21 IBU
IPA
pisco, vermouth, chorrito de tinto, bitters
Gin, campari y vermouth rosso
Cóctel con pisco Huamaní quebranta con aperol, mandarina, toronja, 125 ml.
Argentina
España
Perú
Italia
Perú
España